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Innovación y Calidad

Hemos pasado de ser el pequeño obrador de los inicios a convertirnos en una marca de referencia en el sector, gracias al constante esfuerzo de nuestro equipo humano, entregado a una mejora permanente de los procesos y de los productos.

Aplicamos la mejor tecnología siempre al servicio de conseguir el mejor producto y diferenciarnos, seleccionamos rigurosamente la materia prima en origen y le aplicamos la mejor tecnología disponible: además de una atmósfera  protectora, frío y filtración de aires para conseguir máxima asepsia, contamos con procedimientos de trazabilidad para conocer en cualquier momento ubicación, historia y trayectoria de un producto o lote de productos durante la cadena de suministro, y así ofrecer calidad y servicio de principio a fin.

Nuestro departamento técnico controla cada paso del proceso, investiga las inquietudes de los consumidores finales y desarrolla al mismo tiempo nuevos productos que satisfagan las demandas del mercado. Un ejemplo es el innovador sistema IQF (Individual Quick Freezing) o Congelación Rápida Individual, que mantiene intactas todas las propiedades del producto (sabor, textura y valor nutricional) y permite utilizarlo directamente sin descongelar así como en las dosis necesarias para cada receta.

Gracias a esta firme determinación empresarial, hemos conseguido elaborar todos nuestros productos SIN GLUTEN y SIN LACTOSA, así como disponer de distintas certificaciones entre las que destacan la certificación HALAL, la de PRODUCTOS ECOLÓGICOS y la IFS FOOD, que acreditan nuestro compromiso con la LEGISLACIÓN INTERNACIONAL en materia de seguridad alimentaria.

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